4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 4 сообщения

Лифтинг лица

Автор Лара, 18 мая 17:38
Лара
на форуме 9-й месяц

В последнее время я перестала нравиться себе в зеркале, так как мое лицо стало немного обвисать, появились мешки под глазами и морщины. Я бы хотела сделать подтяжку лица. Подскажите, можно ли подтянуть лицо с помощью косметологических процедур или лучше обратиться к пластической хирургии?

Анфиса Степановa
на форуме 9-й месяц

Все зависит от степени выраженности вашей проблемы. Если у вас очень сильно висит кожа на лице, то удалить ее можно, скорее всего, только хирургическим путем, а если вы замечаете легкие признаки старения, то можно удалить их с помощью косметолога.

Айза
на форуме 9-й месяц

Вам следует обратиться за консультацией к косметологу, который скажет вам, что нужно делать с вашими проблемами. Обычно, конечно, многие люди с такими проблемами обращаются в косметологическую клинику.

Елена
на форуме 10-й месяц

Думаю, что не стоит переживать, если вы не нравитесь себе в зеркале, ведь это можно легко исправить, выбрав наиболее подходящий уход за лицом, а также правильную процедуру. Например, мне лично помогла подтяжка лица с помощью rf-лифтинга. Возможно, она поможет и вам https://filllin.ru/procedures/rf_lifting.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!