4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 5 сообщений

Ландшафтный дизайн для сада

Автор Mark Bel, 30 мая 12:44
Mark Bel
на форуме 11-й месяц

Хочу навести порядок в саду на даче, сделать аккуратные клумбы и садовые дорожки. Посоветуйте материал, на подобии гравия, для ландшафтного дизайна моего сада? Где можно заказать в Москве или Подмосковье?

Дмитрий Шаров
на форуме 3-й год

Так а чем гравий вам не подходит? Гравий может быть разный по цвету и фракции. По-моему, это самый оптимальный вариант для ландшафтного дизайна сада - дорожек, клумб и т.д.

Karina Semenova
на форуме 3-й год

Я так понимаю, гравий слишком просто смотрится. Вы хотите что-то более изящное и цветное? Можно использовать кварцевый песок или мелкий кварцевый щебень для этих целей.

Вера Меринова
на форуме 12-й месяц

Рассмотрите такой вариант материала, как мрамор, а именно - мелкий галтованный мрамор белого цвета. Галтованный, значит - шлифованный, а вернее, обработанный по технологии галтовки (глажения). Такой материал будет смотреться просто шикарно, кроме этого, он стойкий к атмосферным осадкам и солнцу. Посмотрите такой белый мрамор на этом сайте http://dreammagic.ru/galtovannyj-mramor/

Артем ПРИМ
на форуме 8-й месяц

Нужно продумать и красивый внешний вид и практичность. Мне кажется что лучше сочетать несколько материалов для отделки и декора.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!