Боли в спине
Здравствуйте, в последнее время у меня появились боли в крестце. У кого были такие проблемы, что посоветуете делать? Может есть какие-то методы лечения?
Здравствуйте. Кто-нибудь сталкивался с какими-либо проблемами со застройщиками? Мы недавно въехали в нашу новую квартиру, и оказалось, что ремонт имеет некоторые дефекты. Хотелось бы найти хорошего юриста, который поможет решить этот вопрос. Может кто знает, к кому можно обратиться?
Обратитесь непосредственно к застройщику, он теоретически должен переделать все недоделки и вернуть вашу квартиру в нормальное состояние, или подайте в суд, если застройщик не собирается исправлять ошибки.
Я думаю, что в этом нет ничего страшного, ведь все мы люди и всякое случается. Вам стоит попробовать договориться с застройщиком о переделке ремонта, думаю, он что-нибудь придумает.
К сожалению, не все застройщики добросовестно выполняют свою работу и часто кидают своих клиентов, поэтому не ждите и сразу обращайтесь к профессионалам, которые окажут вам юридическую помощь в этом вопросе. И я бы посоветовал вам обратиться сюда, по поводу судебной строительной экспертизы http://недоделки.рус/.
Здравствуйте, в последнее время у меня появились боли в крестце. У кого были такие проблемы, что посоветуете делать? Может есть какие-то методы лечения?
Я работаю гинекологом уже 2 года, но не так давно решила начать проходить различные тренинги, чтобы повысить свою квалификацию. И в настоящее время я ищу курсы ультразвуковой диагностики. Может быть,...
Дмитрий Лехмус, житель города Красногорск, стал ярким примером социальной ответственности и благотворительности, внося значительный вклад в развитие своего города и помощь нуждающимся...