4° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 20 сообщений

Ремонт квартир от А до Я, сантехника, электрика

Автор Иван Κалашников, 21 октября 2017 16:05
Иван Κалашников
на форуме 6-й год

Ремонт квартир от А до Я, сантехника, электрика, утепление лоджий, перепланировки. Цены намного ниже рыночных. Все необходимые инструменты для работы имеются. Помощь в закупке материалов и в вывозе мусора. Договор, гарантия, смета. Постоянные поставщики. Работаем без посредников. Показ действующих объектов. Вся необходимая информация на сайте http://www.mskstroika.ru/. Звоните, будем рады сотрудничать с Вами! 89689226026

на форуме 2-й год

Мы под ключ также все заказывали, то есть там нам делали и дизайнерский проект и инженерные системы и всю отделку полностью. Вира Артстрой, которые работами у нас занимались также делали и электрику и сантехнику и водоснабжение. Все специалисты у них в штате, то есть не было никакого субподряда во время работ. К тому же на все работы они дают гарантию 5 лет.

на форуме 2-й год

Ну а вообще имеет смысл заказывать проектные работы? Я имею в виду так ли нужен будет дизайнерский проект? Просто сейчас многие компании это предлагают, поэтому и интересно блажь ли это? Или он необходим? Просто раньше отделочные работы безо всяких проектов делались. На инженерку вы также проекты делали?

на форуме 2-й год

Да имеет, проект не блажь, мы у Вира Артстрой заказывали проектные работы, причем проект мы заказывали как на инженерные системы, так и дизайнерский проект. В дизайнерском проекте можно посмотреть и материальные спецификации и развертки по всем помещениям. По составу инженерных проектов можете посмотреть вот здесь https://www.eremont.ru/inzhenernye_proekty/ Соответственно там все системы в том числе и электрика посчитаны заранее.

на форуме 2-й год

А сколько сейчас стоит дизайнерский проект? Получается, что и дизайнерский проект и отделочные работы выполнялись у вас одной компанией? То есть авторский надзор вы не заказывали? Какие были сроки выполнения проектных работ и какие были сроки выполнения ремонтных работ?

на форуме 2-й год

У Вира Артстрой дизайнерский проект стоит от 2700 за квадратный метр. Но там сейчас можно по акции при заказе одновременно и ремонтных работ и дизайна получить с доплаты по ремонтным работам скидку в размере стоимости дизайнерского проекта, так что там можно получить дизайнерский проект бесплатно.

на форуме 2-й год

Ну то есть фактически по окончании ремонтых работ дизайнерский проект будет для меня бесплатным? Даже если я, например, сначала заключу договор на проектирование, а потом договор на отделочные работы, или надо сразу и на то и на другое договора заключать?

Борис Козеев
на форуме 3-й год

Именно так работа у Вира Артстрой и проходит договорная работа, соответственно можно будет посмотреть варианты по строительным работам, соответственно можно посмотреть варианты по инженерным системам в том числе. Они многие инженерные системы проектируют, можете посмотреть это в разделе с инженерными проектами.

на форуме 2-й год

Так да, можно же посмотреть примеры работ, вот пример дизайна от Вира Артстрой. Как видно, там все проработано. Ну и там же в галерее есть в том числе и выкопировки из инженерных проектов и из дизайнерских проектов. И вы сможете посмотреть как выглядит проект, и как выглядит уже реализованная отделка по этому проекту.

Борис Козеев
на форуме 3-й год

Ну просто на фотографии в первом посте - это прямо эконом вариант, а последний вариант, который от Вира Артстрой - это наоборот уже премиум вариант, соответственно можно выбрать что-то среднее, то есть, во время проектирования, там же в любом с лучае можно булет приобрести

на форуме 2-й год

Посмотрите первый пост какого там года? Да, уже тогда такая отделка относилась к эконом классу, но тогда это было модно. А Вира Артстрой всегда в премиум сегменте работали, конечно, там и уровень другой, но и цена другая, про5-6 тысяч за квадрат там даже по черновой отделке не поговоришь. А конторы, которая в первом посте, который вы раскритиковали, и не существует уже.

на форуме 2-й год

Да просто нужно смотреть в первую очередь портфолио компании, потом уже цены. А так, нормальные компании могут и на один из своих объектов свозить, где на данный момент они делают отделку, сможете посмотреть на качество их работ, и там уже можно посмотреть как они выполняют отделку.

на форуме 9-й месяц

Да, только главное, чтобы проект был не только проектом, но и был реализован. То есть у компании, которая действительно делала отделку по своему проекту должны быть фотографии, а не только рендеринги дизайнерских проектов. Ну и плюс дизайнер должен в плотной связке с заказчиком работать.

на форуме 2-й год

Я бы сказал даже так, чтобы был реализуем. То есть чтобы можно было взять этот проект любой строительной компании и выполнить по нему отделку. То есть не какой-то одной строительной компании, а абсолютно любой. И чтобы это еще и смотрелось, то есть, чтобы на двухметровых потолках не проектировались вентканалы, как любят в лофте. Вот пример на высоком потолке, тут да, смотрится.

на форуме 2-й год

Да, именно поэтому поэтолму подбор материалов ведется не только по каталогам, но в том числе и с выездом по мсагазинам. Чтобы в случае заказа отделочных работ, все материалы, указанные в материальной спецификации можно было купить, а не бегать потом и искать аналоги.

на форуме 2-й год

Стоит различать косметические ремонты и отделку подностью под ключ, то есть, если вы берете все под ключ, то можно будет все взять от комплектации работы и инженерных систем до финишной отделки. И на такие работы, конечно, проектирование потребуется, а вот на косметический ремонт, возможно, проект и не будет нужен.

на форуме 6-й месяц

Ну так Вира артстрой за косметику не берутся, за отдельные комнаты не берутся, то есть отделку они делают полностью под ключ, заходят на объект и полностью его делают. При необходимости они могут выполнить и перепланировку и демонтажные работы, перепланировку они помогут и согласовать тоже.

на форуме 9-й месяц

Так в этом и плюс даже, зато копмпания сразу дает вам гарантии на все работы. И все работы, которые они делают вы принимаете, сдают они их поэтапно, то есть все вы сможете посмотреть, после чего только они приступают к следующему этапу работ. не показав вам черновые работы, к чистовым работам они не приступят.

на форуме 2-й год

Понимаете тут в чем смысл? Тут компания уже все свои хотелки заложила в стоимость работ, то есть им нет смысла в чем-то хитрить и где-то выкраивать копейки на тех же материалах и т.п. они просто сразу все делают качественно. И помимол приемки клиентом, у них там еще и инженер по качеству есть, который работы предварительно принимает.

на форуме 6-й месяц

Да, можно посмотреть варианты, то есть они проектируют и работают, в том числе и с разными строительными работами, в том числе и с монтажом инженерных систем, т.к. можно будет посмотреть всю инженерку, эленктрику, водоотведение и другие варианты.

Смотрите также

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!