Фанерные ящики
Нужна партия фанерных ящиков в магазин для упаковки. Мы смотрели в строительных магазинах, но там нет нужного размера, поэтому придется заказывать. Поделитесь контактами.
Здравствуйте. Есть среди форумчане те, кто занимается пошивом верхней одежды? Может посоветуете, где можно выгодно приобрести оптом подкладочную ткань хорошего качества?
Мы с сестрой - швеи. Как-то около полугода назад заказали подкладочную ткань довольно дёшево, но качество оказалось плохое. Стали искать, где купить подкладочную ткань с хорошим соотношением цены и качества. Заказали здесь и не прогадали: https://star-tex.ru/tkani_dlya_odezhdy/podkladochnye_tkani_optom/
Отлично, спасибо. Сейчас вроде бы и есть выбор тканей, но случается, что их качество откровенно хромает.
Нужна партия фанерных ящиков в магазин для упаковки. Мы смотрели в строительных магазинах, но там нет нужного размера, поэтому придется заказывать. Поделитесь контактами.
Я занимаюсь разной полиграфической продукцией, они у меня есть термопресс для печати на кружках и тарелках. Мне поступил заказ, нужно напечатать на 100 кружках разные принты...
Где можно приобрести гофрокороб размерами 380х285х95? Нужно срочно, а нигде найти не могу. Заранее спасибо всем ответившим.